Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

braseadora

Definición

Recipiente de cocina que sirve para realizar braseados y platos al horno de cocción larga. Puede tener diferentes capacidades y normalmente están hechas de aluminio o acero inoxidable.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbraseadora
  • Euskeratxingar-hontzia
  • Catalábrasejadora
  • Galegobraseira
  • Englishgriller; barbecue
  • DeutschBraisière
  • FrançaisBraiseuse
  • Valenciábrasejadora
  • Portuguêstabuleiro para forno

Archivos Multimedia

Imágenes

     

braseadora
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8